Новости


Cвежая статья: Конфликт поколений: как эволюционировало отношение к эректильной дисфункции и Виагре Читать
Новейшее исследование: В эффективности купирования симптомов аденомы простаты Тадалафил (Сиалис) не уступает Тамсулозину (Омнику). Indian J Urol. 2019 Jan-Mar;35(1):25-33.
Скидка на повторные заказы -10% после получения и оплаты первого заказа!

Вынь, да положь: самый естественный метод контрацепции

Будем откровенны: никто не любит заниматься сексом в презервативе. Есть в этом что-то искусственное, безжизненное, механистичное… Разве жаркий секс «на разрыв аорты», подкрепленный ударной дозой дженериков Сиалиса 40 мг, может предполагать наличие латексной «прокладки» между партнерами? Все это, конечно, хорошо, но как подобное гусарство сочетается с необходимостью предохраняться? Не все же могут, подобно Чингисхану, прокормить ораву из нескольких тысяч детей. Самым естественным для человеческой природы методом контрацепции является прерванный половой акт – своевременное извлечение полового члена из влагалища до семяизвержения.

По информации Центра контроля и профилактики заболеваний США (орган Министерства здравоохранения, состоящий из четырех координационных центров), прерванный половой акт занимает второе место по популярности среди всех методов контрацепции. Но насколько он эффективен, и что по этому поводу говорит статистика?

Рисковое дело

Если все сделано правильно, то прерванный половой акт может стать по-настоящему эффективным инструментом предупреждения беременности. Согласно исследованию, проведенному в Принстонском университете (Нью-Джерси, США), при использовании этого метода шансы наступления беременности составляют всего лишь 4%. Но ключевое слово здесь – «если все сделано правильно». На практике же оказывается, что задача своевременного извлечения полового члена из влагалища в преддверии семяизвержения для многих оказывается непосильной. Причем это касается не только пылких юношей, но и умудренных опытом мужчин. Чтобы вынуть пенис из влагалища на самом пике удовольствия требуется недюжинная сила воли и скорость реакции, поэтому многие делают это слишком поздно. В этом случае риск беременности будет составлять уже не приемлемые 4%, а космические 22%. Необходимо также иметь в виду, что даже если вы будете обладать реакцией Флойда Мэйвезера, то это не застрахует вас от неприятностей, т.к. в выделяемом во время секса предэякуляте тоже может содержаться небольшое количество сперматозоидов, и если среди них окажется достаточно проворный «живчик», то не ровен час…

Эксперты советуют: чтобы повысить эффективность прерванного полового акта – занимайтесь гимнастикой Кегеля для укрепления мышц тазового дна.

Немного фактов...
Система упражнений, впервые разработанная врачом-гинекологом Артуром Кегелем в 1948 году, изначально была предназначена для женщин, страдавших недержанием мочи, опущение матки и т.д. Однако впоследствии ее стали применять и мужчины. Регулярное выполнение гимнастики Кегеля обеспечивает контроль над мочевым пузырем и эякуляцией, улучшает кровоток в области паха, предупреждает геморрой.

Защита от ЗППП: надежность нулевого уровня

Адептам прерванного полового акта следует напомнить, что этот метод абсолютно не защищает от заболеваний, передающихся половым путем. Даже те ЗППП, которые передаются исключительно посредством обмена биологическими жидкостями, могут легко обрести нового хозяина, т.к. в процессе секса у мужчин выделяется предэякулят, а у женщин – смазка и другие влагалищные жидкости.

  

  

  


Читать другие статьи