Новости


Cвежая статья: Секс без "догги-стайл" - как пиво без водки Читать
Скандал вокруг «E-Cialis» Жидкость для электронных сигарет, содержащая тадалафил, объявлена неэффективной и даже опасной. "Вдыхание активных ингредиентов является неэффективным способом доставки лекарства в организм и может быть опасным.", - говорится в заявлении Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США
Скидка на повторные заказы -10% после получения и оплаты первого заказа!

Роботу не нужен Сиалис: у женщин появился новый «друг», у которого не бывает эректильной дисфункции

Компания Realbotix создала 180-сантиметрового мужского робота-андроида. Он способен заниматься сексом ночи напролет без "загрузки" высокодозированными дженериками Сиалиса 40 мг!

Поэзия, британский акцент и никаких дженериков Сиалиса!

Для таких, как "Генри", придумали специальное название - "сексбот". Компания Realbotix - дочерняя структура всемирно известного производителя кукол для секса RealDoll - создала его 180-саниметровым атлетом с шестью "кубиками" пресса и набором съемных дилдо любых форм и размеров. С помощью мобильного приложения его можно полностью подчинить своим желаниям: Генри способен декламировать любовную лирику, петь любимые песни своего хозяина (хм..., хозяйки), шутить - и все это с неповторимым британским джеймсбондовским акцентом!

Глава компании Realbotix Matt McMullen не устает объяснять прессе, что Генри задумывался не только и не столько для любовных утех, сколько для общения. По его словам, в мире столько одиноких женщин, что даже коммуникация с роботом (а уровень искусственного интеллекта Генри позволяет максимально "очеловечить" этот процесс) будет для них приемлемой альтернативной естественному межполовому социальному взаимодействию.

Вряд ли можно ожидать, что продажа таких "Генри" будет поставлена на поток: уж очень отрезвляюще высока его цена, лежащая в диапазоне от 11 000 до 15 000 долларов в зависимости от его технологического "тюнинга". При этом создатели робота прогнозируют спрос на свою продукцию, основываясь на данных о продажах сексуальных кукол RealDoll за прошлый год - 600 экземпляров. Логика простая: если женщины так любят вибраторы (а это действительно так, доказательство - их динамично растущий объем продаж), то достаточно представить их ощущения от сексуального робота, которого они могут почувствовать тактильно всем своим телом, а не только влагалищем. Ах, да: вес Генри составляет всего 38 кг, так что он вполне себе транспортабелен и может сопровождать свою хозяйку в ее путешествиях.

Заменят ли роботы реальных мужчин?

Будем объективными: для большинства женщин сама мысль о сексе с роботом покажется кощунственной, а ввиду высокой цены андроида проблема снимается сама собой. Все-таки реальный мужчина, путь и с эректильной дисфункцией, будет являться куда более привлекательным вариантом. Тем более что всегда можно купить дженерики Сиалиса или Левитры и забыть об эректильной дисфункции хотя бы на несколько часов (а с Сиалисом 5 мг при регулярном его применении - практически и не вспоминать о ней). Поэтому появление "Генри" вряд ли можно считать весомым поводом для беспокойства. Виагра и Сиалис эффективны для более чем 80% мужчин с эректильной дисфункцией, поэтому, чтобы стать безотказным "роботом" в постели, достаточно принять 1-2 таблетки и не забивать себе голову о механическом "конкуренте"


Читать другие статьи