Новости


Cвежая статья: Эрекция и заболевания кишечника: путь к «сердцу» мужчины лежит через его живот Читать
Новейшее исследование: В эффективности купирования симптомов аденомы простаты Тадалафил (Сиалис) не уступает Тамсулозину (Омнику). Indian J Urol. 2019 Jan-Mar;35(1):25-33.
Скидка на повторные заказы -10% после получения и оплаты первого заказа!

Фотокарточку твою я достаю из-под матраса: культура обмена эротическими селфи

Мир чертовски изменился: если раньше верхом фривольности и разнузданности считалось отправить даме голубиной почтой надушенное любовное письмо с целомудренными признаниями, то сегодня фраза «пришли мне сиськи» считается едва ли не стандартом флирта. Эпоху рыцарских турниров и алмазных подвесок сменила эра эротических селфи и дженериков Сиалиса. А раз так, то приходится соответствовать веяниям времени. Но и здесь есть свои подводные камни: нужно четко представлять, что, кому и когда вы отправляете. Интимная коммуникация посредством мобильных гаджетов – целая наука, знание которой поможет вам не попасть впросак и не оказаться на Пикабу или Fishki.net в качестве очередного интернет-мема.

Насколько хорошо вы знаете получателя?

Мужчины более падки на визуальные сексуальные раздражители. Проблема в том, что они ждут того же и от женщин. Но последние устроены несколько по иному, и эротическое фото от незнакомца они воспринимают как мертвую мышь в кровати, которую принес кот, чтобы порадовать свою хозяйку. Отправлять откровенное фото незнакомой женщине не стоит и по еще одной причине: вы ничего не знаете о ее намерениях и не можете быть уверены, что ваше фото впоследствии не станет доступным широкому зрителю. Если вы не очень хорошо знаете получателя фото и/или не можете доверять ему на все сто процентов – не рискуйте. А если у вас далеко идущие политические планы – забудьте об этом навсегда (Энтони Вейнер не даст соврать).

Немного фактов...
Расхожая фраза о том, что мужчина любит глазами, а женщина – ушами, имеет глубокую физиологическую основу. У первых доминирует правое полушарие головного мозга, которое лучше реагирует на зрительные раздражители, в то время как у вторых лучше развито левое полушарие, ориентированное на вербальные раздражители. Поэтому мальчики больше любят порно, а девочки – любовные романы. И именно по этой причине для мужчины, что бы кто не говорил, во все времена на первом плане будет находиться именно внешность женщины, а не ее «богатый внутренний мир».

Тщательно подбирайте фон для фото

Обнаженное селфи в туалете или в ванной на фоне кучи нестиранного белья не имеет ничего общего с эротикой. Асексуальный фон для фото переводит его в разряд раздражающей «бытовухи». Оптимальный вариант – фото в спальне. Естественно – прибранной. И да: позаботьтесь о том, чтобы на фото отсутствовала ваша жена.

Начинайте с малого

Многие мужчины полагают, что эротическое селфи – это непременно крупный план их мужского достоинства, которое буквально вываливается из экрана. Но это не так. В обмене интимными фото важна постепенность. Начните с фото в нижнем белье. Следующий этап – обнаженное фото с прикрытым мужским достоинством (Photoshop в помощь). И лишь когда вы выйдете с вашей дамой на допустимый уровень доверия, может раскрыться друг другу полностью и бесповоротно.


Читать другие статьи